Jump to content
Sign in to follow this  
ShockWorld

Что такое L2 Alternative (L2ATL)?!

Recommended Posts

1 час назад, OtherME сказал:

Есть какинто изменения бонуса от заточки комплекта брони от +6? 

Нет, такого не планируется.

1 час назад, OtherME сказал:

Есть какинто изменения бонуса от заточки комплекта брони от +6? 

Системп лс останется такой же убогой? Крутить нужный аффикс руками с минимальным шансом это прошлый век. Было б неплохо за кол-во лс равное тому же шанса иметь возможность получить нужный аффикс. 

Грубо говоря, крутить 2к раз аффикс по 1 лс или потратить 2к лс на 1 прокрут и получение нужнооо свойство было бы адекватным решением. Старую механику можно также сохранить для любителей рандома...

Система ЛС останется прежней.

8.png97.png

9 часов назад, RussianR0ck сказал:

С вводом фортов на тфф, не на одном сервере, не было столько онлайна, чтобы за форты были драки) 

У Лобатого форт отжимали, а потом дефали его с Дрючманом

Аut vincere, aut mori

7 часов назад, Quo сказал:

Особенно утренний респ мне аж интересно для кого он сделан)

Для дальневосточников мб?

Аut vincere, aut mori

8 минут назад, SugarDaddy сказал:

Нет, не только. Многие игроки сидят в игре и днем, и ночью. Для тех, кто играет в такое время суток - будет более чем актуально и даже рандомы смогут собраться на боссов. Вечером же придется побороться за них с варами или другими пачками.

8.png97.png

10 часов назад, phanta сказал:

пока люди дождутся нового сервера желание играть совсем отпадет. Все надеялись на объединение хотя бы в декабре - начале января, а в итоге... в общем все как обычно, чему тут удивляться...

А вы чё, чаров распродали? Возвращайтесь на х7 - весь х3 уже у нас!

7 часов назад, Quo сказал:

А вы не думали что привязка респавна РБ к определенному времени тем более к 7 утра и к 19.00 не добавит драк в игре?) Особенно утренний респ мне аж интересно для кого он сделан)

По мне очевидно кто его будет фармить и как это отразится на рынке и обогащении определенного разряда игроков в целом)

Да я думаю и в 19.00 бОльшая часть игроков еще не начинают свои праймы)

А вы не думали, что за пределами МСК тоже люди живут?) Что часовые пояса у них другие есть. Что работают не все с 8:00 до 17:00? 

У меня, например - 19:00 МСК - это 23:00 местного времени. (И это ещё очень далеко от дальнего востока)

4 часа назад, Bodhi сказал:

А вы не думали, что за пределами МСК тоже люди живут?) Что часовые пояса у них другие есть.

Не думали, получается.

© Терпкое словцо и корпоративные привычки

Радует что много нововведений, интересно будет опробовать новую игру. 
В рамках достижения цели -
(снижение разницы между грейдами брони\оружия\бижутерии), хотелось бы увидеть еще переработку специальных возможностей от вставок  СА для оружия В и А грейда, которое не пользуется популярностью у игроков... Сейчас 70% оружия в игре не используется и считается просто хламом из-за неактуальных бонусов от вставок СА. Думаю это можно как то исправить и все оружие найдет свое применение что добавит вариативности....
Будет ли этому вопросу уделено внимание разработчиков?

20 минут назад, Marta сказал:

Радует что много нововведений, интересно будет опробовать новую игру. 
В рамках достижения цели -
(снижение разницы между грейдами брони\оружия\бижутерии), хотелось бы увидеть еще переработку специальных возможностей от вставок  СА для оружия В и А грейда, которое не пользуется популярностью у игроков... Сейчас 70% оружия в игре не используется и считается просто хламом из-за неактуальных бонусов от вставок СА. Думаю это можно как то исправить и все оружие найдет свое применение что добавит вариативности....
Будет ли этому вопросу уделено внимание разработчиков?

Будет, но, к сожалению, в этом обновлении не успеваем реализовать все задуманное. У Моты было в планах переработать СА основательно, но увы, обьем работы и так колоссальный.

5 часов назад, SugarDaddy сказал:

Я тоже так думаю)))

5 часов назад, Chezara сказал:

Нет, не только. Многие игроки сидят в игре и днем, и ночью. Для тех, кто играет в такое время суток - будет более чем актуально и даже рандомы смогут собраться на боссов. Вечером же придется побороться за них с варами или другими пачками.

Давайте будем честны) На последних открытиях не было такого прям чтобы *ВАУ* онлайна. И фармили этих рб +- 4-5 паков от силы. От того что Вы привязали их к определенному времени ничего не поменяется, будет еще меньше конкуренции, особенно на утреннем респе) Ну а вечером топ паки в любом случае переедут мидл составы)

5 часов назад, Bodhi сказал:

А вы не думали, что за пределами МСК тоже люди живут?) Что часовые пояса у них другие есть. Что работают не все с 8:00 до 17:00? 

У меня, например - 19:00 МСК - это 23:00 местного времени. (И это ещё очень далеко от дальнего востока)

Давай будем честными) Заинтересованные в фарме рб лица на этом сервере (коих достаточное количество) очень быстро фармят их), пока любой мидл пак или любая солянка соберет пати, рб убивают за 30 секунд, вы даже среагировать не успеете)

Ну по крайней мере у них будет хотя бы гипотетический шанс, ведь можно начать собираться чуток заранее, зная точное время респа.

Мне кажется что респ рб переделают, потомучто будет как всегда много Я люблю Шок!ов. На самом деле я сначало подумал что это хреновая затея, но поразкинув немного понял что пока кто-то убивает одного я убью двоих троих, да не смогу всех убить но оно и не надо, надоело уже, а тут пол часа в день и доби свободен. Сами себе на хвост наступили либо сидишь пол дня в этой игре либо пол часа днем пол вечером и уже олик. 

С аренами надо что-то придумать а то будут бегать по кругу тиры и ножи до конца боя, это максимало убьет олимп. И самое важное надо чутка переделать эпик чтобы на зил станы не проходили, кровотечки  и в фул эпик и мж сеты по кд станы не залетали 

И ещё на счёт продажи, покупки целиком чара на бирже тоже бы подумали такой контент в % теряете