Sab 3 Report post Posted April 16 6 часов назад, Genos сказал: Не совсем так. Когда залезли разбираться с механикой этих умений, то обнаружили, что они в скриптах снимают и физ. и маг корни. А на деле маг. не снимали. Полезли смотреть атрибуты или трейты (честно, я уже запутался, т.к. обсуждали много раз), и оказалось, что в тех скиллах они были неправильно прописаны. В итоге, у физ. корней не было "физ." атрибута, это был просто холд. А теперь сделали всё как нужно. Наша борьба ещё не окончена. Когда-нить появится свободное время и я бахну свой идеальный патчноут, условный 2.1. Хоть покрутим форум, подрубим диванную аналитику и геймдизанейров комнатных на минималках А я говорил что должны снимать, кто ошибался)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 129 Report post Posted April 16 7 часов назад, Genos сказал: А теперь сделали всё как нужно "Как нужно" кому? У кого-то от ШЕ настолько пригорело? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GAPA 52 Report post Posted April 16 вроде как тир снимал любые корни всегда, а ножи только физ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Genos 831 Report post Posted April 16 3 часа назад, Sab сказал: А я говорил что должны снимать, кто ошибался)))) Ошибался. А потом полез ковырять официальные патчноуты, Гоху. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Genos 831 Report post Posted April 16 2 часа назад, BapaH сказал: "Как нужно" кому? У кого-то от ШЕ настолько пригорело? Умения должны работать правильно. Самый сложный архетип не должен контриться 1-2 кнопками (одиночный и массовый рут). Quote Share this post Link to post Share on other sites
KaPacb 25 Report post Posted April 16 16 часов назад, BapaH сказал: Когда будет нерф гномов? уже нерфели когда убрали силу с нашего пофа луком стрелять...и другие скилы....лутшеб раш какойто добавили штоб круги ненаяривать 1 TamaTama reacted to this Quote ..........Ааааай негодяй Share this post Link to post Share on other sites
TOTDY 260 Report post Posted April 16 7 часов назад, Sab сказал: А я говорил что должны снимать, кто ошибался)))) Мда, у тира всегда скилл снимал все руты, а вот у тх, только физический. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 129 Report post Posted April 16 8 часов назад, Genos сказал: Самый сложный архетип не должен контриться Понятно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Croaton 237 Report post Posted April 16 8 часов назад, Genos сказал: Умения должны работать правильно. Самый сложный архетип не должен контриться 1-2 кнопками (одиночный и массовый рут). Помню я этот "самый сложный архетип" на двух прошлых стартах. Толпы дагеров в лицо танков под уд забивали (без уд соответственно тоже). 2 BapaH and RussianRock reacted to this Quote Аut vincere, aut mori Share this post Link to post Share on other sites
Genos 831 Report post Posted April 16 8 минут назад, BapaH сказал: Понятно Что понятно? Ищи оригинальные патчноуты, там написано как должно работать. 2 минуты назад, SugarDaddy сказал: Помню я этот "самый сложный архетип" на двух прошлых стартах. Толпы дагеров в лицо танков под уд забивали (без уд соответственно тоже). Ок. Кто по-твоему самый сложный архетип? Маги или лучники? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Croaton 237 Report post Posted April 16 3 минуты назад, Genos сказал: Ок. Кто по-твоему самый сложный архетип? Маги или лучники? Если выбирать из этих двух то маги. А вообще я бы сказал что сейчас самый сложный архетип это воины - тир, глад, вл. У дагеров даже с ввода паасивок на уменьшения уворта в хеви всё сводится к отдеться в этот самый хеви, вточить блид на отжор и вперед. Когда то да - были самым сложным архетипов, но не на альте. Quote Аut vincere, aut mori Share this post Link to post Share on other sites
GAPA 52 Report post Posted April 16 5 минут назад, Genos сказал: Что понятно? Ищи оригинальные патчноуты, там написано как должно работать. Ок. Кто по-твоему самый сложный архетип? Маги или лучники? Все сапорты, не считая бардов. Вроде писал кто то из представителей шока, что на след обнове хотели поднять сапортов на олимпе, но что то пошло видимо не так Quote Share this post Link to post Share on other sites
GAPA 52 Report post Posted April 16 1 минуту назад, SugarDaddy сказал: Если выбирать из этих двух то маги. я там подглядывал олимп на релаксе вчера вечером, минут 20, там чубик (мм) в Д сете в лоб дестров убивал и хиро БДшку с дулями краснючими :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
GAPA 52 Report post Posted April 16 на ТК вообще смотреть стало жалко, кого он убить может?) опять же сужу по вашему релаксу нынешнему Quote Share this post Link to post Share on other sites
Genos 831 Report post Posted April 16 6 минут назад, SugarDaddy сказал: Если выбирать из этих двух то маги. А вообще я бы сказал что сейчас самый сложный архетип это воины - тир, глад, вл. У дагеров даже с ввода паасивок на уменьшения уворта в хеви всё сводится к отдеться в этот самый хеви, вточить блид на отжор и вперед. Когда то да - были самым сложным архетипов, но не на альте. Это в теории, а на практике блид +23 не перекрывает ДПС переапанных гномов, дестров и чтобы побеждать нужно не бить в лоб, а придумывать тактики с кайтом, отхилом. Плюс лихие станы никто не отменял. Редко когда они сбиваются и прилетают такие плюхи, что мало не покажется. Механика нанесения урона, отсутствие дальних плюх (замедло еле дамажит и КД большой) и 1 аое с большим кд делают их самыми сложными. 9 минут назад, GAPA сказал: Все сапорты, не считая бардов. Вроде писал кто то из представителей шока, что на след обнове хотели поднять сапортов на олимпе, но что то пошло видимо не так На саппортах нет такой динамики, там больше про соображалку, позиционку, внимание. Quote Share this post Link to post Share on other sites