Jump to content
Ravage

Балансные правки 2.0.4

Recommended Posts

5 минут назад, Genos сказал:

Это в теории, а на практике блид +23 не перекрывает ДПС переапанных гномов, дестров и чтобы побеждать нужно не бить в лоб, а придумывать тактики с кайтом, отхилом. Плюс лихие станы никто не отменял. Редко когда они сбиваются и прилетают такие плюхи, что мало не покажется. Механика нанесения урона, отсутствие дальних плюх (замедло еле дамажит и КД большой) и 1 аое с большим кд делают их самыми сложными.

Это на практике начала сервера. В лейте мб что-то и меняется. Но на старте дагеры явно ибуют, особенно тх и тактику там подключают в единичных боях.

Аut vincere, aut mori

18 минут назад, GAPA сказал:

я там подглядывал олимп на релаксе вчера вечером, минут 20, там чубик (мм) в Д сете в лоб дестров убивал и хиро БДшку с дулями краснючими :D

Аурой флейр заспамил?)

Аut vincere, aut mori

1 минуту назад, SugarDaddy сказал:

Это на практике начала сервера. В лейте мб что-то и меняется. Но на старте дагеры явно ибуют, особенно тх и тактику там подключают в единичных боях.

нету у тх тактики, если я за ПВ пытался через боль, слёзи и крики в ТСе убивать ДАшников, с блидом +15, то ТХ просто в лоб убивали

Только что, SugarDaddy сказал:

Аурой флейр заспамил?)

водичкой, видел 2 победы из 3, против дестров под фз, в том числе и хиро дестра

1 минуту назад, GAPA сказал:

нету у тх тактики, если я за ПВ пытался через боль, слёзи и крики в ТСе убивать ДАшников, с блидом +15, то ТХ просто в лоб убивали

я про это писал. от гномов, дестров под заюзом побегают и на этом всё

Аut vincere, aut mori

1 минуту назад, GAPA сказал:

водичкой, видел 2 победы из 3, против дестров под фз, в том числе и хиро дестра

сейчас мб и уже водичкой норм. на тфф помню дестра аурой успевал убить за уд. вода не успевала откатывать

Аut vincere, aut mori

4 минуты назад, SugarDaddy сказал:

Посмотрим как будет на новом х20. Такая проблема была на прошлом запуске, безусловно, но с тех пор завезли много исправлений.

3 минуты назад, GAPA сказал:

Могу поделиться по-братски как ПВ для ПВ рабочей страткой против ДА, вр будет 70-90%.

d26cccae3b0b38461667ac78b738.png

13 минут назад, Genos сказал:

Это в теории, а на практике блид +23 не перекрывает ДПС переапанных гномов, дестров и чтобы побеждать нужно не бить в лоб, а придумывать тактики с кайтом, отхилом. Плюс лихие станы никто не отменял. Редко когда они сбиваются и прилетают такие плюхи, что мало не покажется. Механика нанесения урона, отсутствие дальних плюх (замедло еле дамажит и КД большой) и 1 аое с большим кд делают их самыми сложными.

На саппортах нет такой динамики, там больше про соображалку, позиционку, внимание.

если бы тебе щас просто свичнули перса с ПВ на ТХ с твоим бустом, и ты бы побегал 2 дня что бы привыкнуть к паре скилов, твой винрейт бы составил 95%, остальные 5 это чисто рандомные косяки. Мне давал ахилес аналогично одетого ТХшника на х3, нужно было пофармить час-полтора, я там с его панельками считая как ногами играл, в итоге 20-1 где то

3 минуты назад, SugarDaddy сказал:

я про это писал. от гномов, дестров под заюзом побегают и на этом всё

дестров в заюз убивают, но под фз там 50 на 50. бегать не убеют вроде

Только что, GAPA сказал:

если бы тебе щас просто свичнули перса с ПВ на ТХ с твоим бустом, и ты бы побегал 2 дня что бы привыкнуть к паре скилов, твой винрейт бы составил 95%, остальные 5 это чисто рандомные косяки. Мне давал ахилес аналогично одетого ТХшника на х3, нужно было пофармить час-полтора, я там с его панельками считая как ногами играл, в итоге 20-1 где то

Терпеть не могу ТХ. А вот на АВ бы полетал ради интереса. Но на АВ ещё сложнее, т.к. класс не прощает ошибок и не такой гибкий как ПВ (нет элементалки и энтагл вкуснее чем фризинг). Лично мне очень нравится ПВ, супер персонаж, но иногда от всякого рандома или каких-то лютых перекосов в балансе люто пригорает.

2 минуты назад, Genos сказал:

Посмотрим как будет на новом х20. Такая проблема была на прошлом запуске, безусловно, но с тех пор завезли много исправлений.

Могу поделиться по-братски как ПВ для ПВ рабочей страткой против ДА, вр будет 70-90%.

блид +15 не такой как у тебя жирный и 3 минуты боя в сале, тоже дают осечку. но вроде сало подрезали... 

@Genos, кстати, инфа по наборам скоро будет? И примерная дата ОБТ?

Аut vincere, aut mori

1 минуту назад, Genos сказал:

Терпеть не могу ТХ. А вот на АВ бы полетал ради интереса. Но на АВ ещё сложнее, т.к. класс не прощает ошибок и не такой гибкий как ПВ (нет элементалки и энтагл вкуснее чем фризинг). Лично мне очень нравится ПВ, супер персонаж, но иногда от всякого рандома или каких-то лютых перекосов в балансе люто пригорает.

Суть была не то что тебе нравится, а то что он сильней во всех показателях. 2 сбивалки, у тебя только 1. ХП больше, стр-криты чаще. пассивка на крит урон, пассивка на крит шанс, пассивка на атак спид (что там узкоглазые курили), вроде бы пв должен бы бить быстрее, но нет, ТХшнику завезли тировские 10% атак спида. Ну а про даш очевидно всё

Только что, GAPA сказал:

блид +15 не такой как у тебя жирный и 3 минуты боя в сале, тоже дают осечку. но вроде сало подрезали... 

Точка блида пропорциональна точке ДА (в деф и атаку: ИК рар +6, пантера 21+, скиллы 21+ и т.д.). Так что условия одинаковые. Ассассин сет (в п.деф, т.к. уменьшает урон скилловиков типа дестра, гномов, вла, тира, глада; но против глада я бы зубЛ брал), желательно с концами рар, чтобы минимизировать шанс на дебаффы, пока нет эпика, то рар бижа с резистом от стана, бустом п.дефа (ТВ бижа). Старт с мана ап, фокус пантеры через макрос. После окончания УЕ можно прокидывать дебафф на точность, забивать с руки с триумф фокус, регениться с АС хаст. По мп должно быть норм из-за кларити в ассассине, с уворотом тоже порядок, особенно на лоу хп. Можно спамить аое, т.к. не отражается.

и + ко всему, заметил это не только я, а все 4 дагерщика которые сидели в ТСе, на х20, по сравнению с х3, ТХшник попадал на много чаще чем другой любой дагер, по крайней мере пока висел критикал блоу