Jump to content
Ravage

Балансные правки 2.0.4

Recommended Posts

Только что, BapaH сказал:

А ничего, что они так и работали, пока вы их не поломали?

а теперь починили :redlol:

Аut vincere, aut mori

1 час назад, SugarDaddy сказал:

а теперь починили :redlol:

циклический макрос, лучше б ивент запилили:tease:

3e4b2c8a5c2c4bf1a2367e84baff.jpg

2 часа назад, BapaH сказал:

Про ПП, конечно, забыли?

Когда будет нерф гномов?

Гномов то за что? Что они тебе сделали

5 минут назад, TamaTama сказал:

Гномов то за что? Что они тебе сделали

Они меня убивают

Яб ещё парол лс бы убрал,  ну его( с блоком или как его там) на старом х 20, а что касается Ножиков, больше не летал а Реген хп писец как обижает, стукаешь стукаешь а он раз и все не пробиваемый, и бд с свс ваше красаучики, устроили тут беготню везде. Чем дальше тем писец. 

Edited by TamaTama

12 минут назад, TamaTama сказал:

А их обидели как и влов ( вроде

Это в каком же месте?

Просто приходишь на Олимп не за Хиро(куда нам то) а просто разнообразить время в игре, там шкатулки по квесту сделать Олимп, полетать гномом спойлером или вл, вроде вылетаешь на Оли, и тут парол, рут, блок, самоны, постоянный залив, обидно чес слово

7 минут назад, BapaH сказал:

Это в каком же месте?

Скилы, Отсутствие игнор щита у скилов, Реген хп у влов не 100%, Баттле край вроде занерф, если мне память не того

Edited by TamaTama

• fciu7y.png Surrender to Wind
    • Удален эффект повышения сопротивления к земле.
      :appl:

Долго этого ждали, теперь можно играть на имбе

Мне вот одно непонятно…

Зачем, а главное На… Делать фикс респ, а потом к нему прикручивать рандом час??

Просто для чего тогда фикс респ делали? Если у вас на 20 сейчас есть некие люди монополисты, то сделайте рандом только на этих серверах. Можно было столько фана найти на этих рб, а сейчас опять бегать искать его. Щас все будут просто на палилках сидеть)

И да, если это сделано чтобы условные патисолянки смогли хотябы что-то отжать, то мне кажется это не поможет. Так шансов наоборот меньше)

4 часа назад, Genos сказал:

Да, сейчас они сильные, но всё равно не вижу толпы этих классов ни на базовом, ни на новых серверах. Как и прежде вместо них большинство хавков, ммов, ТК, ТХ, ЕЕ.

АВ вносит колоссальный урон, но он не такой гибкий как ПВ, не такой сбалансированный как ТХ. А барды, как по мне, вообще одни из лучших фармеров, особенно СвС, т.к. его ситуативные баффы (гибкость), выживаемость (уклонение, скорость, элементалка под его очищением), куча дебаффов с минимальным кд из-за сонгов и большой скорости атаки – это имба.

Если придерживаться такой тенденции, то за 5 лет мы никогда не уедем от условных хавков и ммов в поле, дестров/тиров/ее на олимпиаде. Разве мы за это боролись?

Мы боролись за мага играющего через яд страту, а получили кастрированного мага огня с апнутым сурендером 

23 минуты назад, TOTDY сказал:

Мы боролись за мага играющего через яд страту, а получили кастрированного мага огня с апнутым сурендером 

а получили имбового земляного мага

Аut vincere, aut mori

3 часа назад, BapaH сказал:

А ничего, что они так и работали, пока вы их не поломали?

Не совсем так. Когда залезли разбираться с механикой этих умений, то обнаружили, что они в скриптах снимают и физ. и маг корни. А на деле маг. не снимали. Полезли смотреть атрибуты или трейты (честно, я уже запутался, т.к. обсуждали много раз), и оказалось, что в тех скиллах они были неправильно прописаны. В итоге, у физ. корней не было "физ." атрибута, это был просто холд. А теперь сделали всё как нужно.

44 минуты назад, TOTDY сказал:

Наша борьба ещё не окончена.

Когда-нить появится свободное время и я бахну свой идеальный патчноут, условный 2.1. Хоть покрутим форум, подрубим диванную аналитику и геймдизанейров комнатных на минималках :pandaredlol:

d26cccae3b0b38461667ac78b738.png

Ребят, вы серьезно? Ну я всегда был за новые фишки, идеи, правки, но нужно понимать, что некоторые изменения и добавленные ранее скилы это провал. 

Прошу мне внятно объяснить почему не подверглись фиксам мистик иммунити и целестиал?