Quo 58 Report post Posted June 10, 2020 32 минуты назад, kortes сказал: что бы потом пофиксить Порезали дестров - дали селф баф на количество целей. Переапали влов и гладов переработанными бафами - зарезали шансы критов на скиллах, тем самым убив в нулину глада как профу на олимпе. Занерфили ппшек и еешек на олимпе - апнули соски. Были овербустнутые влы - теперь будут сх и некры со своими анчорами выносить весь олимп в мусорку, ахаха. Но со скиллами у луков все нормально да. Почему бы просто не отказаться от переработки бафов я хз. Ну попробывали, ну не получилось в чем проблема то? Quote Share this post Link to post Share on other sites
RussianRock 628 Report post Posted June 10, 2020 Жаловались на Влов)) Порезали всех), а режут то скил, и не вожно, что этот скил есть как у вл, так и у гнома)) главное Порезать! А на хрена СХ добавили анкор?))) Чего некрам не хрена не добавляете? Чем дальше вы работаете с ТФФ, тем хуже делаете, когда дойдёт до вас... Quote В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал: К старту мы уже точно будем готовы =) Share this post Link to post Share on other sites
RussianRock 628 Report post Posted June 10, 2020 12 минут назад, Quo сказал: Ну попробывали, ну не получилось в чем проблема то? Проблема в том, что они всегда правы! А игроки не чего не понимают! 1 KaPacb reacted to this Quote В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал: К старту мы уже точно будем готовы =) Share this post Link to post Share on other sites
GangsterS 77 Report post Posted June 10, 2020 3 часа назад, Chezara сказал: Глады вносили действительно большой дамаг (по робе более 4к стабильно критами). Мы постарались сделать хотя бы небольшие балансные правки. Ведь TFF основаны на том, дабы не выделять какую-то определенную профессию, а чтобы все были в более-менее равных условиях. War Cry 1 уровень: бонус увеличения Физ. Атк. и силы физических умений понижен с 20% до 15%. 2 уровень: бонус увеличения Физ. Атк. и силы физических умений понижен с 25% до 20%. Duelist Spirit 1) Время перезарядки повышено на 25%, с 120 сек. до 150 сек. 2) Удален бонус увеличения общего урона в PVP и PVE. 3) Удален бонус увеличения урона умениями в PVP и PVE. 4) Бонус увеличения скорости атаки при использовании парных мечей повышен: 1 уровень: с 8% до 12%. 2 уровень: с 12% до 20%. Sonic Blaster Понижен шанс критического удара умением с 15% до 7% Sonic Buster Понижен шанс критического удара умением с 20% до 7% Triple Sonic Slash Понижен шанс критического удара умением с 15% до 10% Ну то что я уже писал ... одно лечите ... другое калечите ))) Чуток подрезать влов ... как профу ... ДА ! Но зачем так сильно резать гладов ? ало ... Соник бластер урезали в 2 раза шанс крита шанс крита масухи в 3 раза !!! в 3 раза карл !!! варкрай порепзали ) У Вас вообще команда имеет мозг и глаза ? Я уже писал ... что не в профах проблема !!! Зачем резать профы если нужно просто вернуть стандартный баф а не ваш перебаланшеный ))) И ВСЕ !!!! Проблема гладов касается исключительно на МАСС АОЕ !!! На оли они стандартные ибо на оли НЕТ ТОГО КОЛИЧЕСТВА ПЕРЕБАЛАСИРОВАНЫХ БАФОВ !!! АЛО КАК СЛЫШНО ? СХ и НЕКР шанс прохождения 70% и 50% класс ... Добро пожаловать на ОЛИ заселенный СХ и Некрами ) Как я уже писал .... одно лечите ... другое калечите ! И как обычно меня никто не услышит... ну прочитать то прочитают ... но не прислушаются это 100% как это было когда я писал 100 раз о корневой проблеме с перебалансированым бафом ) зачем изобретать велосипед ? если проблема очевидна 1 almostfamous reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
AlfaRomeo 47 Report post Posted June 10, 2020 Хочу хайд Quote Share this post Link to post Share on other sites
phanta 14 Report post Posted June 10, 2020 В 04.06.2020 в 20:29, Мяу сказал: В Wall of Argos новым монстрам (Divinity Fighter, Divinity Protector, Divinity Tree) добавлены в дроп простые и Mid Life Stone Ориентировочный шанс дропа можно узнать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Levitate 18 Report post Posted June 10, 2020 32 минуты назад, phanta сказал: Ориентировочный шанс дропа можно узнать? Здравствуйте, проверим и сообщим. Quote Share this post Link to post Share on other sites
IIe4eHbKu 4 Report post Posted June 11, 2020 А не хотите задуматься добавить скилл спорелу на мас свип ( массовый сбор с просполеных мобов ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
IIe4eHbKu 4 Report post Posted June 11, 2020 (edited) 4 часа назад, KaPacb сказал: А што спойлера такие убийцы што так резанули? Хлопаю стоя Ну видимо много начал гонять всех на Оли вот и режут ) , а по сути stef прав стоит накинуть буста на персонажа так сразу надо оценивать по этому весь класс в целом , несправедливо ) но дождемся обновы посмотрим . Как говориться не сможет фармить накинем буста ещё больше ) Edited June 11, 2020 by IIe4eHbKu 1 KaPacb reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 113 Report post Posted June 11, 2020 (edited) В 04.06.2020 в 17:29, Мяу сказал: Servitor Share Тип: Активное умение. Уровень изучения: 79 SP для изучения: 80 000 000 Необходимая книжка: Forgotten Scroll - Servitor Share (падает с моба Seel of Blood с шансом 0.8%) Время применения: 4 сек. Время перезарядки: 120 сек. Описание: На 20 минут передает слуге умения призывателя. Передает слуге относительно характеристик призывателя 50% Физ. / Маг. защиту, 30% Физ. / Маг. Атаку, 10% Макс. НР/МР, 20% Шанса Крит. Удара, 10% Скорости Физ. / Маг. Атаки. Потребляет 1 Magic Symbol. Необходим Spell Force 1 уровня. Погладькотэ я наныл - это хорошо. Но использовать его невозможно - это плохо... Edited June 11, 2020 by BapaH очепятка Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мота 683 Report post Posted June 11, 2020 1. Final Secret. Увеличение отката сокращено с 300 до 180 сек. 2. Duelist Spirit. Изменения отменены 3. Anchor Увеличение шанса прохождения уменьшено с 50% до 35% 4. Crushing Strike Откат уменьшен с 25 до 20 сек. 5. Seven Arrow Шанс критического удара умением понижен с 15% до 10% 6. Multiple Shot Шанс критического удара умением понижен с 15% до 7% 7. Sonic Blaster Изменён шанс критического удара умением с 7 до 10% 8. Sonic Bluster Изменён шанс критического удара умением с 7 до 10% Quote Share this post Link to post Share on other sites
24ka1234 234 Report post Posted June 11, 2020 1 минуту назад, Мота сказал: 1. Final Secret. Увеличение отката сокращено с 300 до 180 сек. 2. Duelist Spirit. Изменения отменены 3. Anchor Увеличение шанса прохождения уменьшено с 50% до 35% 4. Crushing Strike Откат уменьшен с 25 до 20 сек. 5. Seven Arrow Шанс критического удара умением понижен с 15% до 10% 6. Multiple Shot Шанс критического удара умением понижен с 15% до 7% 7. Sonic Blaster Изменён шанс критического удара умением с 7 до 10% 8. Sonic Bluster Изменён шанс критического удара умением с 7 до 10% И че глад сказал играть не буду вы мне мусорного чара сделали, вы ему обратно все вернули, верни маг крит на ее 25% !!!!!!! Шилке хил нормальный!!!!! П деф в робу!!!!!! 5 VRAG, Doich, BapaH and 2 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
24ka1234 234 Report post Posted June 11, 2020 Вы если ломайте профы, то будьте любезны при первом нытье не возврашать как было. Или верните всем все как было или режьте дальше всех по очереди . Будем ссаными тряпками бится на оли и адвансед блоки накидывать с чаров которые в принципе физ оружие не используют Quote Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 113 Report post Posted June 11, 2020 Почему саммонерам надо таскать на хвосте зарядки, чтобы бафнуть немного усиливающий баф на саммона, а остальные это могут делать в любое время?! Добавьте тогда в лимиты ВЛа/Глада/Тира/Дестра/Магов/гномов требование в зарядку! Quote Share this post Link to post Share on other sites
KaPacb 22 Report post Posted June 11, 2020 В 04.06.2020 в 13:29, Мяу сказал: Earthquake Шанс критического удара умением понижен с 20% до 7%. Armor Crush 1) Шанс критического удара умением понижен с 15% до 10%. Хочу спросить (хто за гномов гоняет) вы очень часто критовали? ато или я незамечал или у меня чет не то :) а именно с 20% на 7%.......вы там употребляете?отсыпте 1 RussianRock reacted to this Quote ..........Ааааай негодяй Share this post Link to post Share on other sites